Зачем столько заборов?

Ну, если так у нас все хорошо,-
Зачем, простите, столько нам заборов?
Ну, что такого,- человек прошел...
Или привыкли видеть в каждом вора?

А человек-то, может, к вам с душой,-
А вы к нему вот так нехорошо...
И даже если он совсем не вор,-
Надоедает обходить забор...


Рецензии