Ах, что я делаю? Русская песня 2011

Ах, что я делаю? -
по льду, по тонкому,
по снегу белому
иду с котомкою,
откину злую грусть,
бумагой скомкаю
и пусть она лежит
за снежной кромкою!
Я не хочу теперь
бродить потёмками,
знать не хочу потерь,
открою в счастье дверь
и по полю пройдусь
вдруг с песней громкою,
и пусть услышит Русь,
как песни я пою,
котомкой сброшу грусть,
найду звезду свою...            


Рецензии