ваш выход королева из шкафа

ты
мой
чертополох
и свежесть
долголетья
и стойкость
бытия
и твердь
любви
без дна

у неба
не прошу
благодарю
за ветер
воздушность
красоты
шероховатость
сна

колючие
слова
давно
ушли
в пропажу
от нежности
пишу
дышу
подарки
глажу
и радужно
кружусь
летать
могу
и даже
меняю
физику

алхимия
высот
терновым
венцам
нет
и звёздам
сблизиться
и приумножить
свет

nemo
me
impune
lacessit

ваш
выход
королева
из шкафа

пусть
побесит


Рецензии