Ты откровенен Я откровенна тоже

Ты откровенен. Я откровенна тоже,
но не понять нам друг дуга откровения.
Сбиты приоритеты, и что нам всего дороже,
Разное, без сомнения.
Ум, оказывается, (давеча я узнала),
пре- наиболее скверная штука.
перерабатывает...
и
требует нала.
Главное,
по башке
тюкает.
Требует
Понять
Разобраться,
Что-то выискивает
в своей
путанице.
Страшно и боязно
за него браться.
Гонит, фырчит
и плюёт на науку,
и выдаёт Такое,
но это редко.
Надо, чтоб крышка
(постепенно) съехала.
Думаешь, всё, облом,
крышка..
Нетушки, это Душа
лопает..
Пуарро вместе с Агатой Кристи
(как Буратино) шевелит извилинами.
Серые клеточки его взвизгивают,
и расправляются в стройные линии.
И
вдохновение
И
озарение
И
очищение грязи с поверхности
и непрерывное
(нескончаемое)
Пение..
Что-то нам Космос поёт
(от безмерности).
Что-то могучее и откровенное.
Мы его кровь,
и теплеют Его губы.
Мы его вены, и память и забвение,
и интуиция, и золотые трубы.


Рецензии