Не звонишь, не пишешь...

Не звонишь, не пишешь,
День идёт…
Сердца стук не слышишь,
Ум плывёт.

Птицей стать хочу я,
Полететь,
На тебя с берёзы я
Посмотреть.

Просто убедиться,
Что ты есть,
За листвой укрыться,
Песню спеть.

Как ты, мой хороший,
Как дела?
Знай всегда, пригожий,
Я твоя.

03.08.2019 г.


Рецензии