Марш-бросок

Туман растаял.Остро вниз.
Гора причудливо взлетает.
Проход меж глыб.Крутой карниз.
И высота одолевает.
С неё мы видим океан.
Там между плитами деревья.
Налево город.Важный план.
И Енисей полёт доверья.
Канатка снова тянет вниз.
Мы посетили парадиз.


Рецензии