Жемчугов и злато...

Жемчугов тебе, и злато,
Подарю на память я,
Хоть сумою не богатый,
Но душой люблю тебя!

Сохрани души мотив,-
То, что подарил тебе,
Жизнь счастливую прожив,
Может вспомнишь обо мне...
Автор Алек Ким.


Рецензии