Лёва, чую, дело дрянь!

Нестор вдруг проснулся злой
Предрассветною порой,
Глянул сквозь туманное окно:

Вновь по небу бродят тучи,
Нависают грозной кучей,
Душу сокрушает лишь одно:

- Лёва, чую, дело - дрянь!
Сон ужасный видел в рань:
Гнусные жиды к нам тянут лапы!

Кровь свою мы проливали,
Как за землю воевали,
А они её хотят захапать!

Садим хлопцев на тачанку,
Их застанем спозаранку -
Надо подлых малость прочуханить!

Беляки и коммуняки,
Все в рейтузах, кто собаки,
Покрошить их всех к е..... маме...





Отклик:


Жаль, люди в злобе и обиде.
Плодов вражды своей не видят,
Не понимают, что творят -
В противниках уж друг и брат...

Светлана Черникова -Чернокожих


Нестор Махно-
Крутой был мужик:
Он не жалел
Ни чужих, ни своих.

Мчись на тачанке,
Метко стреляй.
Вольному - вольница,
Храброму - Рай!

Александр Басейн


Рецензии
Интересный песенный текст получился Евгений! Мне понравилось! Новых творческих замыслов и удачи во всём желаю! С теплом души и благодарностью за чудесное творчество!

Галина Фехретдинова Мохова 2   30.04.2021 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо за тонкий выбор, Галина, и добрые слова. С улыбкой и теплом,

Евгений Прохоров 6   30.04.2021 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.