счастливый день

Росла девчонка, ждала тот день
Восемнадцать и вот весна,
Кругом разных цветов цвела сирень,
В душе любовь, и было не до сна.

Встретилась... и так ждала.
Страшно стало, что тот день придет.
Отказалась, на свадьбу не пришла.
На реке Иртыш окреп уж лед.

Не ждала счастливый день.
Свила гнездо, и не могла понять.
Почему любить в жизни лень?
Но ничего менять не стала.


Атмосфера в доме совсем не та,
Чудес не ждала, по прогнозу их нет.
Спала в душе мечта,
Постарела, осталось не много лет.
 
В тайне ждала   свой день,
Дела, работа, любимая семья.
Плачь, смех, выпускной детей.
В зеркало посмотришь, нет, не я.


Счастливый день сейчас не жду
Очень жаль, что не понимала.
Не поймаешь с небес звезду,
Если от счастья однажды сбежала.

Из сердца вон ушла тень,
Наполнила мир свой любовью.
Не жалею! Вот счастливый день.
Желаю дорогие всем здоровья!


Рецензии