Химия

Я не решусь взглянуть тебе в глаза,
Но не смотреть я не решусь вернее.
Боюсь тебе чего-то не сказать,
Сказать тебе - боюсь еще сильнее.

Я жду, что неминуемо гроза
Придет сюда, и небо потемнеет.
Отказывает мозг и тормоза,
И воля безнадежно цепенеет.

Смеюсь, пою, веду себя, как дура, 
Я разом и права, и не права,
 
Задором закрывая амбразуру,
Я подбираю тщательно слова.

Но кое-что прорвется сквозь цензуру,
И без контакта вспыхнут вещества.


Рецензии