Одиночество

      Одна...
То ли бросила я,
То ли ты меня бросил?
      Одна...
И чья здесь вина,
Что в душе моей осень?
     Не секрет -
Взлететь хочется,
Только крыльев нет
Есть - ОДИНОЧЕСТВО.

"Одна, одна, одна"-
Дождь за окном поет.
Я тебе уже не нужна...
Так зачем сердце надеждой живет?!


Рецензии