Калина красная

Научно-инновационный фантастический прогноз.
Итак, выборы 2020 в мозге матрицы изменят всю расстановку сил.
Демократов уже почти не будет слышно и путь ко второму сроку будет открыт. Начнется зачистка всех либеральных друзей, значит, грантов и кредитов для разбазаривания в колониях - проектах больше не дождаться…
Начнется передел мира, внедрение новых моделей геополитики.
Старая Европа совсем расслабится и медленно расползется по квартирам.
Грусть охватит коррупционеров, никто ничего не дает, не предлагает не откатывает. Проекты вынуждены будут распадаться и сворачиваться, состояние экономик почти как в ледниковом периоде.
Грустная осень.
И только калина красная, слегка подмерзшая, позволит птичкам продержаться в надвигающейся зиме.


Рецензии