тимезии

................тимезии — это вечнозелёные розы


придумай, пожалуйста, панацею
[в ретортах пусть синим булькает]
чтоб память, стёртая на лице
исчезла и из извилин. в гулкости
пустых коридоров, тоннелей, замков и
осенних небес, для гусей распахнутых
хоть раз оказаться за рамой [рамками]
проклятья гипертимезий. ахнешь ты
минуты ветвятся, пускают корни и
плетут [плетутся] в своих реальностях

пока долетят снегопады горние
что от берегов на земле останется?!..


Рецензии