Луковки

Если хочешь написать добрые стихи,
Набери в корзинке горстку шелухи
Луковой, шуршащей, настоящей.

Я уверена, родятся без подсказки
Мысли о приготовленьях к пасхе.

Маковки да луковки, красной краской буковки.
Тихие словечки, бабушкины свечки.


Рецензии