Солнце, прощай!

  "Солнце, прощай!"  1.08.2019 г

Солнце, прощай!
Осенняя грусть.
Теперь лишь горячий чай
И сухой травы хруст.

Не слепит рассвет.
В закате тоска.
Бессмысленный тусклый свет
Не прячет больше рука.

Небо, как серебро,
Давит ветви,треща!
Пар извергает рот.
Теплое солнце, прощай!


Рецензии