Горное эхо

Рыжие сосны в зелёных накидках.
Белых берёз удивительный сон.
Плотный туман.нараспашку калитка.
И у огня посещаемый трон.
Лёгкость вина,и крылатая водка.
Свежая зелень.Горячий шашлык.
Радость стола разделила погодка.
Солнечный свет к нашим лицам приник.
Ритмы застолья украсит гитара.
Слово и музыка чудная пара.


Рецензии
Заманчиво и красиво! Очень понравилось! С ТЕПЛОМ!!!

Пелагея Улитина 2   30.01.2022 00:11     Заявить о нарушении