Ещё раз...

Разреши мне ещё раз тебя коснуться,
Крепко и нежно обнять
Это,наверно, сон
Тогда не дай мне проснуться!

Дай мне тебя вдохнуть
Я хочу лишь тобою дышать.
Твой образ не даст мне уснуть
Я буду тебя ждать.

Разве это не счастье?
Просто так любить,
Можно всё потерять в одночасье
А можно всю жизнь так прожить!


Рецензии