Под сенью лип кудрявых

В саду  под  сенью  лип  кудрявых
Царит   блаженство  и   покой
И  первой   нежною   росой
Уже  посеребрились  травы.


В  аллеях   кружат   ароматы,
Сердца   тревожа   юных  дам,
И  в   тихих сумерках  фонтан
Журчит,  искрясь в лучах  заката.


Заря  в  прозрачной  дымке  тает,
Последний   алый   блеск  разлив
В   верхушки  тополей  и   лип.
И  сад   безмолвный   засыпает.


Рецензии
Валерий! Написано рукой художника! Красивая пейзажная лирика! Лариса

Лора Татаурова   04.09.2019 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.