О любви

Я в любви не догорал,
Словно белая бумажка.
Но признания писал,
То была моя промашка.

Что ж развел меня свисток,
Для него все то привычно,
Я же будто бы щенок
Проскулил с обиды зычно.

Я в любви не догорал,
Словно белая бумажка.
Но признания писал,
То была моя промашка.


Рецензии