Меня так манит

Меня так манит  тишина, безмолвно режущая плоть
Меня так манит  глубина, кричащая “Прошу не тронь”
Меня так манит высота, которая уходит вглубь
Меня так манит  простота, на суд твой вывернув  ладонь

Меня так манит белый плен, покрыв туманом города
Меня так манит гобелен, искусству не продать глаза
Меня так манит написать, текст, тот что вырван со страниц
Меня так манит прочитать строку с сорвавшихся границ

Меня манит тишина, пусть слово переходит в крик
Меня манит глубина, из недр твоих прекрасный  лик
Меня так манит высота, твоих речей на два дробя
Меня так манит  простота, пишу тебе, пишу любя.


Рецензии