Ламца дрица гоп ца-ца

В воспоминаниях витаю во время оно,
Скажем -юности,студенческое.
Сообщение пришло телефоном:-
Прости и меня,настроенческое.
Прихожу в себя по-немножечку,
Осадок остался, хотя и нашлись ложечки.
Гореть мне на костре из хвороста потаённой ревности
И мнимых обид,зажжённых гневом музы.
Время и расстояние превращает в бикфордов шнур
Связывающие годами нас узы.
Зная душевный её механизм до последнего болтика,
Винтика и самой малюсенькой гаечки,
Послал рецепт с любовью для хозяечки.
Но какой там рецепт икры баклажанной -
В ряд один отправлен с Джордано Бруно и д"Арк Жанной.
Тема закрыта.Больше беспокоит состояние
Мизинца левой ноги,точнее его ногтя.
Но в гамме нежнейших чувств, злощастное смс-
Фальшивая нота, сродни не безызвестной ложке дёгтя.
Расхорохорился музу уличая,даже слишком:
Сам не без греха, да и уже не наивный мальчишка.
Будь великодушна-к музе взываю,
Знаешь,что твой визави ради красного словца...
Опа!Ламца дрица гоп ца-ца, а сегодня пятница.

 


Рецензии