дыши ветром

вот моё начинается время,
время запаха жёлтых зеркал,
и страна моя-дикое племя,
на которой рассвет ночевал,

без твоих одиноких-омут,
только кажется,что легко,
жить без сердца-хороший повод,
полюбить себя самого,

а себя любить,только тратить,
на ветру разливать коньяк,
ты дари свою жизнь на память,
и ветром дыши,как моряк


Рецензии