Колюще-режущий романс

Глядя на луч пурпурного заката,
Стояли Вы, зажав в руке топор,
И знали точно, что к прошедшему возврата
Уже не будет, и пустой наш разговор!

До смерти Вы, клялись рубить Поэта
За то, что врал и клеветал во весь опор...
Вы не исполнили священного обета;
В замахе долгом осмыгнулся ваш топор!

Блястя, как луч пурпурного заката,
Пульсировал венозно ваш сосуд.
Не ваш удел- быть палачом и катом;
Травмпункт, увы, обитель Ваша и приют!


Рецензии