Мечта из сна...

Как много прожИто историй...
В отпущенной жизнью судьбой...
Испытанных радостей,
Жизненных болей...
Не мало и тех,
Что забыты уж мной...
Лишь сны иногда раскрывают,
Из прошлого миг, эпизод...
Бывает и так,
- Предвещают...
Волну, очень скорых забот...
Как будто живут в предсказаниях,
Картины из жизни внутри...
Как магия чья-то,
В моих сновидениях,
С намёком,
Что ждёт впереди...
Такой, один,
Из снов - сияний,
Приснился накануне...
Мечта заветная,
Из юности...
В коротком забытье...
В послеобеденное время...
В дождливой, сладкой дремоте...
Желанье юности далёкой,
Манящей тайною,
Оставлю для себя...
Пусть этот маячок ,
Опять во мне зажжённый...
Горит,
Подольше для меня..


Рецензии