Под гул рокочущих мгновений

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Под гул рокочущих мгновений...»

 «Под гул рокочущих мгновений...»,
Отбросив блажь пустых сомнений,
Вдруг окунаюсь в хоровод,
Под черно-синий небосвод.

Как выдержать под шквалом ветра,
Дождём исхлёстанным так щедро,
И молнии сухой удар,
И жизнь принять, как свыше дар!

Прочь улетят опять мгновенья,
Настанет время откровенья,
Вопросы задавать себе,
Смиренно ждать ответ в мольбе.
2 августа 2019 г.


Рецензии