Войдя, шеф увидел...

Войдя, шеф увидел, как в позе небрежной,
К стене прислонившись, парень стоит.
- Каков ваш оклад? - шеф спросил с интересом
- Я вижу работа у вас не кипит.
- Пять сотен всего - ему парень ответил.
Шеф ровно пять сотен ему отсчитал.
- Вот плата за месяц. Уволен! С приветом!
- И чтобы я больше вас здесь не видал.
Парень ушел. Все глядят с удивленьем
На шефа. А тот задает всем вопрос:
- Кто скажет - какую работу он делал?
Все хором ответили: - Пиццу принес!!!


Рецензии