Курилы

Над сопкой вьется белый дым
И улетает птицей в небо.
Он будет вечно молодым
У островов –там много хлеба;
И до Японии рукой подать...
Мне бы восточную тетрадь.
Да, с VIP-персоною знаком
И тайна сия под замком!

2 августа 2019


Рецензии