верить в небо

мне так хочется верить в небо,
в небо синее без границ,
рассказать тебе запах ели,
и цветов не закрытых ресниц,

ты же знаешь,как память режет,
всё,что было нельзя забыть,
я дарю тебе это небо,
пока ты умеешь любить


Рецензии