Мои стихи

Ефим Ташлицкий

Мои стихи

Стихи - мои молитвы к доброте,
К сознанию, к божественному смыслу,
И нетерпимость к праздной суете,
В познаньях равновесий коромысла...

Стихи мои - духовный путь небес,
Мозаика медитативной сути,
Мой невесомый, но священный крест,
Лишённый безразличия и мути...

Стихи мои - спасители души,
Оздоровительное чудное лекарство,
О, как минуты жизни хороши,
Когда творю романтики я царство...

Стихи мои - для женщины святой,
Рождающей прекрасное потомство,
Доступный образ, светлый и простой,
Спасающий от зла и вероломства...

Стихи мои - то стаи лебедей,
Красивых птиц, любовь не предающих,
Летящих над просторами степей,
Ни злата, ни богатства не имущих...

Стихи мои - всплывающий вдали
Рассвет, способный светом мир насытить...
Стихи мои - признания в любви,
В них сила откровений и открытий...

Стихи - мои молитвы к доброте,
К сознанию, к божественному смыслу,
И нетерпимость к праздной суете,
В познаньях равновесий коромысла...

02.08.19.


Рецензии