Его никто так больше не полюбит

Его никто так больше не полюбит,
Теперь он это ясно осознал.
И остаётся,стискивая зубы,
Досматривать логический финал.

Она всегда рвалась ему навстречу,
Дарила без остатка всю себя.
А он безжалостно любовь её калечил,
Предательством на ломтики рубя.

В конце концов,она прощать устала,
Устала беззащитная её душа.
Любовь из глаз по капле вытекала,
Слезами, на ресницах, чуть дрожа…

© Евгений Г. 2019


Рецензии