Поэты собирали стадионы 2011

Поэты собирали стадионы,
теперь не то, теперь расклад иной
и вытоптали нынче все газоны,
и бесполезны все мои резоны,
сегодня Муза у людей в загоне,
желтеет лист поэзии зелёный   
и люди грезят только тишиной...
Не дуют вновь надежд моих муссоны,
пытаюсь зря будить мир этот сонный
и счастье вновь проходит стороной,
и каркают вороны надо мной, 
не поднесут венца или короны
и мне никак не вырваться из зоны,
пусты сердца, лишь слышен звон сквозной
и не приходят рифм легионы
и я не знаю: что тому виной?
Поэты собирали стадионы,
но это было, люди, так давно,
вновь на пути ухабы и препоны,
ветра мне рвут ушные перепонки,
не будет чуда, грустно и смешно,
напрасны гонки, так заведено
и в никуда уходят эшелоны,
и мне опять удачи не дано! 


Рецензии