Ты мой букет!

            Я люблю тебя синим пламенем
            И пылаю огнем немыслимым!
            Как силен он ,ах если бы знала ты ...
            Прямо в сердце как-будто выстрел.

            Жжет ,терзает,но все-же радует.
            Для меня ты мое спасение!
            Мне с тобою не страшно падать,
            Ты мое настроение весеннее .

            Как цветок ты во мне распускаешься :
            По весне озорными Тюльпанами,
            В лето строгими,красными Маками,
            Незабудкой нежданно-негаданно.

            Осень ты разукрасишь Герберами
            А зимой зацветешь Декабристом .
            Ты родная моя!Моя верная!
            Полюбила меня - Нарцисса !


Рецензии