Собаки

  Все люди, как собаки,
  только разных все пород
  до какой же степени
  особачился народ

  голодные и злые,
  как с цепи сорвались
  откуда псы цепные
  в нашу жизнь ворвались?

  есть легавые, борзые,
  есть дворняги шибко злые
  есть псы породистых кровей
  от хвоста и до бровей

  как же люди обмельчали
  между собой грызутся
  левераки - англичане
  за кость готовы удавиться

  а про украинских собак
  и говорить не хочется,
  так облают всех подряд,
  ну просто обхохочешься

  самые безмозглые
  моськи прибалтийские
  от злобы они давятся
  шпротами балтийскими

  немецкие овчарки
  ищейки из Америки
  и другой собачий сброд
  доходят до истерики
 


Рецензии