Живи и жизнью наслаждайся...

Живи и жизнью наслаждайся!
Бери от жизни все, что есть!
Не поминай обиды лихом,
Тебе зачтется твоя честь!
В друзьях искать подвох не надо,
Они познаются в беде!
Звезда на небе загорится
И путь осветится тебе!
Все то, что с нами происходит,
Поверь, все это неспроста!
У тех, кто в силы свои верит
Всегда сбывается мечта!
Не опускай в отчаянье руки,
Борись за счастье и любовь!
Все, что душе твоей угодно,
Твоей окажется судьбой!


Рецензии