Я всё думаю о славе

Я всё думаю о славе
Деньги есть, а славы нет
Обнаружил это в лаве
Ну, примерно так, в обед

Я всё думаю о жизни
Деньги есть, а жизни нет
Может жить надо две жизни
Ну, примерно, по сто лет

Я всё думаю о счастье
Деньги есть, а счастья нет
Это, явно же, несчастье
Жить без счастья много лет

Я всё думаю о власти
Деньги есть, а власти нет
Избегал этой напасти
Эх, схожу ка я в буфет

Я всё думаю о мыслях
Деньги есть, в мыслей нет
У меня это не в мыслях
Нужен дельный мне совет


Рецензии