гейша и Ржевский. монологи

на картинке герои стиха.взято из инета

гейша с гребешком и в кимоно
подошла походкою ребёнка
и сказала тихо как в кино:
-для тебя самец есть работёнка
отыскать рациональное зерно.

мне не нравится когда меня пугают
сразу доблесть колом восстаёт
и когда нахально намекают
что я с детства круглый идиот

строго рот сжимая как учили
делаю застывшее лицо
гейша ждёт и этим тянет жилы...
вот сейчас я дёрну за кольцо

и останется вещ.доком гребешок
кимона кусок и волосёнки
наглого японского худого
существа с походкою ребёнка

новый крест нацепят мне на грудь
щёлкну каблуками как учили
Родину мы грудью защитили
всех врагов в сортире замочили
запиши там журналюга не забудь.


Рецензии