Заавгустело...

Заавгустело. Жёлтый лист -
Как проездной в благую осень.
Душа готовит акафист
И поддержать глаголом просит...

Бодрит рассветный холодок
И предрекает перемены.
Осенней свежести глоток
Рисует охрой мизансцены...

Душа к развязке не спешит
В своих сценических обносках...
И я ещё готов служить
Другим богиням на подмостках.

03.08.19г


Рецензии