Построить замок

На стихотворение Юрия Сафина "..я счастье по кирпичику сложу.."

Все по кирпичику сложить-
Своей рукой:
И в сердце вновь боготворить-
Не свой покой.
Своими песнями плести
Ей красоту,
Дарить Ей мир и чистоту
Души свою.
Построить замок для Любви-
Пусть не уйдет,
Отроет окна на Восток
И в дом зайдет.....


Рецензии