Пропал

Писать о ней напрасный труд!
Эпитеты, в запасниках природы,
И сотой долей не цветут...
А те что есть, не сделают погоды!

Неблагодарная стезя,
Искать в вакханке признаки порока!
Как описать её нельзя,
Сложив слова и мысли однобоко!

В естественном её конёк,
Гармонией в поступках восхищая!..
И этот рядом паренёк,
Грехи, которых не было, прощает!

Воздав желаниям своим,
Он к цели брёл и никого не слушал,
И получил, кем был томим...
Но помни, в этот миг ты продал душу!


Рецензии