Надежда

Я буду стараться...
Я буду бороться...
Надеждой согреться
Хватило бы сил...
Дышать полной грудью
Ослепительным Солнцем...
Лететь к синим далям
Цветущей души...
Мы к звездным туманам
Должны возвратиться...
В объятиях страха...
На гребне волны...
Дыханием Севера
Объятые птицы
Раскинутся тенью
Морской тишины.
Надеждой зовут
Облетевшую осень!
Расшитое золотом
Пламя свечи...
Ожившую юность,
Обнявшую проседь...
Где тени играют,
Как солнца лучи.
Мы Музыкой Полночи
Таем к закату...
Звучанием Вечности
Тонкой струны...
Лазурной Надеждой
Пробьется когда-то
Журчащий источник
Сквозь мрак Седины...


Рецензии