стишонок - лягушонок

А у нас – на красной горке
Жили пьяницы Егорки
На диване - Рита та
Два сиреневых кота!
А ещё медведи-гризли
Все нам тапочки погрызли
Я Вам братцы не соврал-
Я Вам правду рассказал !


Рецензии