Чем больше, тем меньше

Чем больше познаю собаку,
Тем меньше нравятся мне люди.
Возможно, самый лучший выбор,
Когда людей вообще не будет.

Мы превратимся в милых мопсов,
Или в сердитых волкодавов,
Но, в мире будет меньше горя,
Но, в жизни будет больше правды.


Рецензии