***

Для Вас не люди Мы,
а всего лишь Мясо.
Вы сторонники войны,
Мы людская масса.
У Нас нет чувств и души,
у Нас нет будущего, жизни.
Кожа… кости…
Ведь все тоже…
Но... Безликие ублюдки,
так, расходный материал.
Мы - израненные тигры.
Вы - охотники на нас.


Рецензии