Грета

Собаки честную улыбку
И эти карие глаза,
Их в душу взгляд, бывает пыткой-
Вовек забыть уже нельзя.. 
И хвост, что в тему разговора,
Тебе расскажет обо всем,
Когда поймешь и очень скоро-
За них ответственность несем..
Когда на оклик подбегает
И приглашает поиграть,
Предательства не понимает
И будет  вечно тебя ждать..
Протянутая, в дружбе, лапа
И спрятанный под мышку нос-
Ну как, порой, тут не заплакать,
Когда уткнулся в руку пес..
Простое, Божие создание,
Душе и сердцу лучший друг-
Из Ада это испытание,
Все это потерять, так, вдруг..
Собака, милая собака,
Как я люблю тебя, до слез,
Ты, светлый лучик, среди мрака,
Мой нежный, милый, верный пес..


Рецензии