В Единстве

Ну, почему же люди всё время стараются поделить любовь, разделив на плохое и хорошее?
Чувства - это хорошо, это добродетель, а секс - это мерзость, грех, но почему?
Зачем надо сознательно принижать то, что было даровано Богом?
Без чего мы не можем обойтись, поскольку таким путём происходит зачатие новой жизни?
Бог дал нам не просто инстинкт размножения, как у животных, но подарил ещё и чувственность - возможность насладиться этим процессом...
Секс, как раз -таки укрепляет отношения и чувства проявляются наиболее ярко именно в интиме - там и взгляды, и прикосновения, и поцелуи, и жаркие объятья...
Всё должно дополнять друг - друга, а не возобладать одно над другим. Ведь понятно же, что отношения, какими бы они ни были тёплыми, но без секса распадутся рано или поздно, но и те, в коих главное - секс, тоже недолговечны - приедаются. И захочется чего-то душевного - каких-то общих интересов, привычек, пристрастий помимо секса, хоть он и обалденно - замечательный.
Платоническая Любовь несовершенна, потому что половинчатая.
Она сделала своё дело наполовину, дав возможность слиться душам, а телам нет, а это создаёт неудобство, как ни крути.
Ты же живой человек и тебе требуется выплёскивать свою энергию, но не имея возможности делать это с любимым человеком, ты её выплёскиваешь в то, что подвернулось, лишь бы избавиться от естественного напряжения...
И получается, что ты изменил своей душевной привязанности, идя на поводу у похоти, и ублажив её, совершил грех.
Так же и секс без души ни к чему хорошему не приводит, а развращает, и тем опустошает...
Гармония в отношениях - вот залог долгих и полноценных отношений!
К этому должен стремиться нормальный человек, не отрицая ни душевной , ни телесной связи - в Единстве!
Чего я всем от души желаю.

@ Наталья Анищенко август 2019


Рецензии