Картонные коробочки

Картонные коробочки,
Весёлые танцулечки
У Марь Иванны Вовочка,
У Вовочки рюмулечки.

По столечко, маленечко,
Да в "дурачка" в каморочке
"За шулерство" по темечку,
Сон вечный на пригорочке.

Добавились махорочкой,
У Беса связь с ментовочкой
Подставили тихонечко,
У Кольки уголовочка.

Скитается по зоночке,
Под вялым, серым облачком
Народ подобно Колечке,
Картонные коробочки...


Рецензии