Блуждаю полями, восторженно глядя

Блуждаю полями, восторженно глядя,
Как солнечный луч из вечерней зари,
Скользит по колосьевым, шёлковым прядям,
Как плавно волнуется море из ржи.

Трещат оглушённо кузнечики в травах,
Прохладе удушливый день уступил,
На скрипке играют, не на гитарах,
И сердцу покой от сует городских.

Букет разнотравный домой собираю-
Ромашки, душицу, чабрец, колоски
И в память о лете в веночек вплетаю
свои впечатления- в зимние дни.

03.08.2019г.


Рецензии
Ах как мило и чарующе.. Я улетаюююю

Александр Репин Бард Магадан   03.05.2021 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за отклик!

Лина Черницкая   03.05.2021 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.