Ты срываешься дикой лавиной

Ты срываешься дикой лавиной ,
Ты  потопом  смываешь  всё
Или манной с небес дивной ,
Осыпаешь сердце моё .

Тебе могут завидовать бури ,
Предсказать невозможно когда ,
Устоит этот мир или рухнет ,
Ты загадка для всех навсегда .

Я лавины твоей не боюсь ,
А потоп просто нежный фонтан ,
А ещё я тебе всегда снюсь ,
Как в кино смотришь ты на экран .

Я тебя предскажу , усмирю ,
Мир не должен в руинах стоять ,
Я тебе о любви пропою ,
Я смогу твои бури унять .


Август 19 года


Рецензии