Шарья железнодорожная

С душой железнодорожной,
Наш городок Шарья.
Назвать всех невозможно,
Работал кто друзья.

Путейцы, составители,
Проводник, кассир.
Осмотрщики, строители,
Огромен был наш мир.

Депо локомотивное,
Вагонное, мой ОРС.
Работа коллективная,
Движение - без затор.

Элита - машинисты,
Их много из Шарьи.
Если подлечиться,
То и врачи свои.

Школа, дом Культуры,
Свой был стадион.
Различные структуры,
Сейчас то – чудный сон.

Шарья железнодорожная,
Вас с праздником друзья!
Жизнь сегодня сложная,
Но унывать нельзя.

В войну не пасовали,
Шли в график поезда.
Свой город поднимали,
Все мирные года.

Пусть времена другие,
И город стал иной.
Но тот мы не забыли,
Что был для нас Судьбой.


Рецензии