Я рядом

За бурю чувств,
Фантастику эмоций,
За взрыв души,
За нежность твоих слов,
Я подниму бокал,
Приду во сне я в гости.
Мы выпьем на двоих
За страстную любовь!

Присяду на колени
И лёгким поцелуем
Всего покрою
С ног до головы.
Мне очень не хватает
Твоих прикосновений!
Ты так недосягаем,
Увы, увы, увы...

Я плюшевого мишку
Возьму под одеяло
И обниму по крепче,
Как будто ты со мной.
Прижмусь к нему щекой
И сразу станет легче.
Шепну:
"Спокойной ночи.
Я рядом, дорогой!"


Рецензии